Tops & Shirts
Währungen:

Nike AIR ZOOM TERRA KIGER 4 Damen Schuhe Mehrfarbig(Black/White-Volt-Hyper turquoise) B00BKVGHBY

Sie sparen 60% !

• Artikelnummer: B00BKVGHBY

Bitte wählen Sie:

Anzahl:

• Dri-FIT-Material leitet Schweiß ab nach außen und garantiert hohen Tragekomfort.
  • Der föderalen ist hinten hochgezogen und zaubert somit eine natürliche Passform und ein stromlinienförmiges Bild, während unerwünschtes Umschlagen.
  • Die raffinierte V-förmigem Naht verbindet Bund und Beine und verzaubert mit ihrer Form des Körper schmeichelnden. Alle anderen Nähte sorgen für eine wohltuende fahren Linie-Beintaschen und volle Bewegungsfreiheit.
  • Das neue dreieckiger Rippeinsatz verhindert Umschlagen und L 'Innenraum Power Mesh am Bundesrepublik überspielt schmeichelhaft kleine Problemzonen.
  • Eine lasergeschnittene Tasche für weniger Gewicht befindet sich in dieser Version der Hose nicht mehr auf Vorderseite aber sicher auf der Rückseite und bietet Platz für kleine Gegenstände.

Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, kauften auch

• Nike Damen Air Zoom Terra Kiger 3... Review Stars (1) EUR 92,23 - EUR 140,37

Produktbeschreibungen

Die Nike Legend 2.0 Regular Dri-Fit Cotton Damen Trainingshose mit enger Passform an Hüfte und Oberschenkeln, die vom Knie bis zum Bund breiter wird, verbessert die Originalversion mit neuen Designs, die der Figur schmeicheln und den Tragekomfort verbessern. Und das bei jedem Workout.

Produktinformationen

Größe: 39 EU|Farbe: Mehrfarbig(black/White-volt-hyper Turquoise) Technische Details
FarbeMehrfarbig(black/White-volt-hyper Turquoise)
Größe39 EU